» » Джонни Инглиш 3

Джонни Инглиш 3 (2018) смотреть онлайн

Джонни Инглиш  3
Смотреть онлайн!
Подписаться
Джонни Инглиш – забавный, неуклюжий и странный агент, состоящий на службе Её величества. На его счету не одна успешно проведённая операция, поэтому герой решает уйти на заслуженный отдых и отправиться в долгожданный отпуск. Недавно ему пришлось бороться против серьёзной преступной организации, которая планировала убийство одного из политиков. Несмотря на то, что методы Джонни вызывают улыбку у других агентов и полицейских, они действуют  и помогают ему добиваться результатов. Каким бы странным он не был, но его работа всегда заканчивается победой, поэтому он состоит на хорошем счету у начальства.

Но как только агент Инглиш приготовился к поездке, стране снова начинают угрожать преступники, справиться с которыми может только Джонни. Он вынужден отложить отпуск, ведь сама королева попросила его о помощи, в которой герой никак не может отказать. Благодаря своей неуклюжести, харизматичности и некой странности, агенту удастся справиться со всеми трудностями, которые возникнут на его пути. Теперь ему необходимо узнать, какой коварный план приготовили враги и не дать привести его в действие. Инглиш сделает всё возможное, чтобы снова одержать победу и выйти сухим из воды.

Режиссер: Дэвид Керр
Актерский состав: Ольга Куриленко, Роуэн Эткинсон, Тунджай Гюнеш, Дзюнити Кадзиока, Эдди О'Коннелл
Смотреть онлайн Джонни Инглиш 3 2018 бесплатно в hd 720 качестве
Смотреть онлайн : 1 ноября 2018
Трейлер пока отсутствует. Смотрите фильмы онлайн тут KINOBRO.NET.
Сообщить об ошибке
Внимание: На сайте доступен плеер в HD качестве на ваш выбор: 360|480|720. Вы можете выбрать любое качество из выше перечисленных и смотреть онлайн, но, учитывайте скорость вашего интернета. Данный фильм так же можно смотреть онлайн Джонни Инглиш 3 на телефоне, планшете и смартТВ, айфон, айпад, андроид, самсунг. Приятного просмотра!
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Правообладатели
Все права защищены. Kinobro.Net
Copyright © 2016-2018