» » Жил-был кот

Жил-был кот (2016) смотреть онлайн

Жил-был кот
Лицензия
Смотреть онлайн!
Подписаться
В центре сюжета мультфильма находится маленький котенок по кличке Рудольф. Жизнь главного героя можно с уверенностью назвать счастливой, у него есть уютный дом, вкусная еда, а также очень хорошая и добрая хозяйка по имени Рита. Но, как и все котята, главный герой очень любопытный. Больше всего на свете ему хочется однажды выбраться на улицу и погулять. Но поскольку хозяйка ему этого не разрешает, Рудольф начинает придумывать план побега, будучи уверенным, что сможет погулять и вернуться когда захочет сам.

Однажды ему все-таки удается улизнуть от Риты и когда главный герой начинает свое путешествие в багажнике одного грузовика, он еще даже не представляет, чем это для него закончится. Как выяснилось, на самом деле, улицы скрывают не захватывающие приключения, на которые рассчитывал Рудольф, а множество опасностей. Однако главному герою очень повезло, поскольку он вовремя познакомился с котом по кличке Тигр, который является здесь главарем бродячих котов. Он пообещал, что защитит его, однако как помочь найти ему дом и Риту, понятия не имеет. И только теперь котенок начинает очень остро скучать по тому, что у него было. Теперь же, самой заветной его мечтой является отыскать свой дом и вернуться.

Режиссер: Микинори Сакакибара, Кунихико Юяма
Актерский состав: Мао Иноуэ, Рёхэй Судзуки, Норито Ясима, Арата Фурута, Сандаю Докумамуси, Нана Мидзуки, Рио Сасаки, Юка Тэрасаки, Акио Оцука
Смотреть онлайн Жил-был кот 2016 бесплатно в hd 720 качестве
Смотреть онлайн Трейлер
Сообщить об ошибке
Внимание: На сайте доступен плеер в HD качестве на ваш выбор: 360|480|720. Вы можете выбрать любое качество из выше перечисленных и смотреть онлайн, но, учитывайте скорость вашего интернета. Данный фильм так же можно смотреть онлайн Жил-был кот на телефоне, планшете и смартТВ, айфон, айпад, андроид, самсунг. Приятного просмотра!
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Правообладатели
Все права защищены. Kinobro.Net
Copyright © 2016-2018